Виктор Сазонов провел первое заседание областной федерации баскетбола

Председатель ГубДумы Виктор Сазонов провел первое заседание областной федерации баскетбола в качестве президента этой организации, передает корреспондент Волга Ньюс.

В своем выступлении он отметил, что за четыре месяца он полностью ознакомился с состоянием дел в федерации, встретился и обсудил ситуацию с президентом РФБ Александром Красненковым и специалистами на местах.
Итогом встреч стала представленная вчера система развития баскетбола в области, проводить которую в жизнь намереваются члены федерации. И вчера же было избрано правление федерации.
В него, кроме Виктора Сазонова, вошли самарский тренер Александр Власов, председатель попечительского совета городской федерации Виталий Коротких, президент БК "Самара" Камо Погосян, исполнительный директор федерации Константин Селяев и зам. руководителя комитета по физкультуре и спорту Самары Андрей Третьяков.
Виктор Сазонов, спикер ГубДумы:
- Среди задач по развитию баскетбола в области выделю разработку программы реконструкции и капстроительства спортсооружений, введение системы грантов для лучших тренеров, выработку системы подготовки арбитров, создание шести комитетов, члены которых будут отвечать за весь спектр развития баскетбола: от подготовки тренеров до развития студенческой и школьной лиг.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3