В министерстве энергетики и ЖКХ Самарской области сменилась структура. Основным нововведением стала интеграция в состав ведомства государственного жилищного инспектора Самарской области. Он получает статус первого заместителя министра. Об этом Волга Ньюс сообщил министр энергетики и ЖКХ региона Сергей Крайнев.
У министра будут еще три заместителя: руководитель департамента экономики и планирования инвестиций, руководитель департамента энергетики и коммунальной инфраструктуры и руководитель административного департамента. При этом руководитель департамента тарифного регулирования "теряет" статус заместителя министра. Подчиняться данному департаменту будут управление регулирования электроэнергетики и управление регулирования коммунальной инфраструктуры и газоснабжения, которые займутся установлением тарифов каждый в своей сфере.
Департамент экономики и планирования инвестиций будет заниматься организацией капитального ремонта жилых домов, благоустройством, работой с УК, разработкой и сопровождением областных целевых программ, мониторингом и анализом показателей финансовой деятельности.
Департамент энергетики и коммунальной инфраструктуры будет контролировать подготовку объектов энергетики и ЖКХ к зиме, а также отвечать за реализацию государственной политики в сфере теплоснабжения. Кроме того, в данном департаменте будут проводить экспертную оценку инвестиционных программ и организовывать газификацию Самарской области.
Административный департамент возьмет на себя правовое обеспечение деятельности министерства, работу с обращениями, формирование финансовой отчетности и кадровое обеспечение деятельности министерства.
Всего в штатном расписании министерства будет 80 единиц. Сейчас на стадии согласования находятся кандидатуры заместителей министра.
Последние комментарии
Предлагаю сделать Азарова почетным гражданином за выдающийся вклад в развитие Самары и области и сделать пожизненным сенатором с передачей этого права по наследству с выплатой ежемесячногр вознаграждения за великие труды. Столько сделал, что и неназовешь ни сразу, ни потом.
А если деревня не газифицирована? Еще столетие ждать? Внуки Миллера подсуетятЬся???
Интересно как отнесется сей человек на жалобу на предпрИнимателя который уничтожает природу историческое наследие и ставит под угрозу жизнь детей?
Вот про дороги стоит подумать. Дорога из Малой Каменки в Красный Яр уничтожена большегрузами незаконного карьера. Детей в школу возят как по минированному полю...
На послерыбьи и рак рыба...