ОАО "ВымпелКом" представляет бесплатное мобильное приложение "Билайн ТВ" для действующих абонентов Домашнего цифрового телевидения и Домашнего Интернета по всей России.
Приложение реализовано по технологии over-the-top* и уже доступно в AppStore для iPad под управлением iOS 5.0 и выше.
Мобильная версия Домашнего цифрового телевидения "Билайн" предлагает около 60 популярных телеканалов**, в том числе шесть каналов в HD-качестве (Nickelodeon HD, MGM HD, Sony Entertainment Television HD, MTV Live HD, Mezzo Live HD, Fashion One HD), телепрограмму на неделю вперед и пульт*** для управления ТВ-приставкой. Приложение работает в сетях 3G и WiFi любого оператора.
"За последние годы изменился формат просмотра телевизионного контента зрителями. Современный зритель хочет в удобное для себя время смотреть тот контент, который ему интересен, не привязываясь к экрану домашнего телевизора. Мы постарались сделать интерфейс приложения максимально удобным для использования, а благодаря технологии Adaptive streaming**** изображение адаптируется под выбранную абонентом сеть (3G или WiFi), сохраняя свое качество. Теперь наши абоненты могут смотреть любимые телепрограммы, фильмы или шоу в любом уголке России", - комментирует руководитель департамента маркетинга проводного Интернета и ТВ-услуг ОАО "ВымпелКом" Анна Рыжикова.
Чтобы воспользоваться услугой, необходимо скачать в AppStore приложение "Билайн ТВ", принять договор оферты и ввести логин и пароль учетной записи от Домашнего цифрового телевидения или Домашнего Интернета.
Более подробная информация об услуге на сайте http://tv.beeline.ru/msk/about/OTT.wbp.
На правах рекламы
*Over-the-top – технология, обеспечивающая доставку видеосигнала на абонентское устройство пользователя с помощью сети Интернет.
**Интернет-трафик при использовании 3G-сети тарифицируется согласно выбранному тарифу на абонентском устройстве.
*** Опция доступна для пользователей Домашнего цифрового телевидения. Соединение абонентского устройства и приставки осуществляется через единую домашнюю точку доступа с помощью WiFi-роутера.
**** Adaptive streaming – технология, позволяющая адаптировать качество изображения в соответствии с той сетью, которая используется абонентом.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.