"Билайн" предлагает всем желающим бесплатно протестировать безлимитный доступ в Интернет с мобильного телефона или планшета.
Компания запустила в Самарской области акцию "Месяц бесплатного Интернета". Благодаря ей можно в течение 30 дней пользоваться опцией "Безлимитный Интернет" без абонентской платы и платы за подключение.
"За последнее время мы значительно нарастили ресурсы сети, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом". – Благодаря активации технологии HSPA+ у 25% базовых станций средняя скорость доступа в Интернет с мобильных устройств увеличена в 3 раза и составляет 3,5-5 Мбит/с. Бесплатный тест-драйв – это хороший способ убедиться в этом".
Акция "Месяц бесплатного Интернета" действует до 30 апреля 2013 года. Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо обратиться в ближайший собственный офис продаж и обслуживания "Билайн" и получить SIM-карту.
Адреса офисов продаж "Билайн"
Московское ш., 2Б
пос. Управленческий, ул.С. Лазо, 26 А
пр. Кирова, Кировский рынок, торговое место 38д
пр. Ново-Садовая 305, ТЦ "Апельсин", 1 этаж
ул. Дыбенко, 30, ТЦ "Космопорт" (напротив гипермаркета "Ашан")
ул. Победы, 92
проспект Кирова, 44а
ТЦ "Мега", Московское шоссе, 24-й км, 5 (напротив "ИКЕА")
ЦУМ "Самара", Вилоновская, 138, 1 этаж
ТЦ "Московский", 18 км Московское ш., 25А, корпус А, 1 этаж
ТЦ "Захар", ул. Ново-Садовая, 106, 1 этаж
ТЦ "Самолёт", Московское ш., 125а, 1 этаж
ТЦ "Май", ул. Ново-Садовая, 349, 1 этаж
ТЦ "Аврора", ул. Аэродромная, 47а, корпус 1, 1 этаж
ТЦ "Солнышко", ул. Солнечная, 60/126, 1 этаж
ТЦ "Опера", ул. Ленинградская, 64, 1 этаж
ТЦ "Аквариум", ул. Мичурина, 15, 1 этаж
ТЦ "Триумф", ул. Спортивная, 20, 2 этаж
Сухая Самарка, ул. Белорусская, 97
116 км, Пугачевский тракт, 19
г. Новокуйбышевск, Миронова, 4
г. Новокуйбышевск, ул. Дзержинского, 6
г. Новокуйбышевск, ул. Победы, 26а
На правах рекламы
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.