Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" приглашает 21 апреля посетить праздничное открытие нового офиса в ТЦ "Мега".
Офис продаж и обслуживания находится напротив гипермаркета "ИКЕА". В воскресенье с 10.00 до 21.00 посетителей ждут угощения, игры, призы и скидки.
Для желающих проверить скорость реакции будет проводиться интерактивная игра "Поймай пчелу". Задача участников этой игры - поймать пальцем перемещающуюся на большом плазменном экране виртуальную пчелу. Победители игры получат брендированные сувениры, ценность которых зависит от уровня сложности. Также гостей будут развлекать черно-желтые мимы, а первых покупателей и детей ждет сладкое угощение.
В новом офисе все желающие смогут воспользоваться выгодными акциями. В этот день за 299 рублей можно будет приобрести телефон "Билайн А105" в комплекте с тарифным планом "Простой". При этом 200 рублей зачисляется на абонентский счет. Телефон "Билайн DUAL", оснащенный QWERTY-клавиатурой и работающий с двумя SIM-картами, можно будет купить за 740 рублей. В комплект телефона входит SIM-карта с тарифным планом "Все включено L" и 150 рублей на балансе.
Сотрудники нового офиса прошли обучение по корпоративным программам "Билайн" и готовы оказать полную и квалифицированную помощь абонентам при их обращении. Инновационная дизайн-концепция, в которой оформлены новые офисы, позволяет легко ориентироваться в многообразии услуг "Билайн" и изучать работу сервисов в действии.
"Сейчас одна из наших основных задач - упростить клиентам взаимодействие с компанией, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом". - В рамках решения этой задачи мы активно развиваем сеть собственных офисов и точек продаж".
В 2012 году были открыты четыре дополнительных офиса и восемь точек обслуживания. В 2013 году продолжается развитие собственной сети офисов продаж.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.