В среду, 12 июня, в области прошли праздничные мероприятия, организованные реготделением "Единой России" и приуроченные ко Дню России.
В парке Гагарина жителей города поздравили секретарь реготделения партии, председатель думы Самары Александр Фетисов и мэр, член президиума регионального политсовета "Единой России" Дмитрий Азаров. Гостей праздника ждала развлекательная программа с участием творческих вокальных и хореографических коллективов, а самых маленьких жителей города развлекали клоуны и ростовые куклы.
"Мы свято храним традиции наших предков и с уверенностью смотрим в будущее. Будущее нашей страны и нашего города. В этот праздник от всей души желаю всем вам благополучия, ведь благополучие каждого гражданина - это благополучие нашей страны", - поздравил собравшихся Дмитрий Азаров.
После приветствия состоялось торжественное вручение паспортов юным жителям города. 14-летние парни и девушки получили свои первые документы. Под аплодисменты родителей и гостей площадки глава города и секретарь регионального отделения вручили новоиспеченным гражданам памятные подарки.
Продолжением праздничной программы в парке Гагарина стали спортивные состязания по "Воркауту" (Street Workout), организованные в рамках регионального партийного проекта "Единой России" "Надежда нации". Набирающая популярность разновидность уличного спорта собрала на спортивной площадке несколько десятков молодых людей, которые соревновались в подтягиваниях и гимнастических упражнениях.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???