САМАРА. 3 ИЮНЯ. ВОЛГА НЬЮС. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, в 2009 году в рамках ведения исполнительных производств по взысканию с граждан различных задолженностей судебными приставами-исполнителями трудоустроено 158 должников, в 2010 году – 89. В Приволжском районе Самарской области трудоустроены три женщины, имеющие долги по кредитным платежам перед ОАО «Российский сельскохозяйственный банк» - 393 671 рубль, перед ЗАО «Банк ВТБ 24» - 513 740 рублей, перед ОАО «Банк Петрокоммерц» - 299 021 тысячу рублей.
В Безенчукском районе после неоднократных бесед, разъяснений, предупреждений, приводов к судебным приставам-исполнителям, наложения ареста на имущество, три должника по алиментным обязательствам трудоустроились и теперь регулярно выплачивают задолженность взыскателям.
Судебный пристав отдела судебных приставов Куйбышевского района города Самары в рамках ведения исполнительного производства трудоустроил должницу, сумма долга которой по исполнительному производству составила 493 846 рублей.
Отделом судебных приставов Хворостянского района Самарской области в период с января по май 2010 года трудоустроено 3 должника – алиментщика.
В Елховском районе в 2010 году судебные приставы-исполнители трудоустроили 8 должников. В этом же отделе в 2009 году было трудоустроено 22 должника.
Отделом судебных приставов города Нефтегорска Самарской области в 2009 году 41 должник по алиментным платежам направлен в службу занятости, из них 25 должников трудоустроились и в настоящее время осуществляют погашение задолженностей. Судебными приставами-исполнителями этого же отдела в 2010 году в службу занятости было направлено 10 должников по алиментным обязательствам, которые трудоустроились и в настоящее время осуществляют выплаты.
Но не все должники готовы, даже при помощи судебных приставов-исполнителей, устроиться на работу и начать погашение задолженности. Многие намеренно скрывают факт трудоустройства, либо перемены места жительства. За подобные противоправные действия, судебные приставы-исполнители привлекли в 2010 году 303 должника к административной ответственности.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???