В минувшие выходные город Самара отметил очередную дату своего рождения - 427-летие! Праздничные мероприятия продлились с 6 по 8 сентября на разных площадках города.
Самыми динамичными и нестандратными стали спортивные старты на 2-й очереди набережной. Яркое солнце и хорошая погода создавали отличное настроение. К началу соревнований на площадке собралось больше 200 человек. Своим мнением о празднике поделилась одна из болельщиц Проскурякова Мария: "Праздник замечательный! Столько положительных эмоций! Дети счастливые бегают! Побольше бы таких интересных мероприятий. Спасибо организаторам". Спортивный праздник "Моя семья - спортивная семья" состоял из веселых конкурсов и аттракционов для всей семьи. Команда из трех человек, папа, мама и ребенок, преодолевали восемь конкурсно-спортивных станций. Победителям соревнований предоставилось право участвовать на финальных городских соревнованиях.
Фонд возрождения народных традиций "Национальный Фонд Святого Трифона" и МОСОБЛБАНК приняли активное участие в проведении мероприятия. Участники, попавшие в первую десятку, были награждены памятными подарками от МОСОБЛБАНКА. Всем малышам раздавались яркие красочные воздушные шары.
Проведение соревнований "Моя семья - спортивная семья!" направлено на популяризацию семейного спорта и укрепление семейных традиций. Как пояснили в МОСОБЛБАНКе, компания придерживается этих же принципов в своей работе - бизнес должен быть не только доходным, но и социально ответственным.
Основным партнером банка по реализации социально-ориентированных программ является Фонд возрождения народных традиций "Национальный Фонд Святого Трифона", вместе с которым осуществляется поддержка различных культурных, массовых и спортивных мероприятий, а также инициатив региональных администраций.
Также МОСОБЛБАНК и Фонд Святого Трифона поддержали мероприятие - фестиваль уличных театров "Эксцентричная Самара". На площадке праздника радовали своим творчество российские артисты оригинального жанра Александр Морозов и Роберт Городецкий, театры "Овация", "Джин", "Комиксы" и коллективы Самары.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???