На каждого жителя Самарской области приходится в среднем 42 770 рублей долга перед банками, без учета ипотечных и жилищных кредитов. По этому показателю область занимает 36 место среди регионов России, сообщает forbes.ru со ссылкой на данные Национального бюро кредитных историй (НБКИ).
Объем кредитов, выданных жителям Самарской области, составляет 16,5% от регионального валового продукта.
При этом Самарская область входит в пятерку регионов, в которых наиболее высокая доля просроченных кредитов.
Что касается ситуации в стране в целом, то россияне должны банкам почти 9 трлн рублей. Без учета ипотечных и жилищных кредитов сумма несколько меньше - 6,2 трлн рублей. То есть каждый россиянин, включая стариков и младенцев, в среднем должен 43 500 рублей.
На первом месте по объему долгов населения перед банками находится Тюменская область - в среднем 77 882 рубля на каждого жителя региона.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.