Сызрань, Самара, Рязань, Саратов - под Новокуйбышевском собрались 125 молодых работников из 13 предприятий "Роснефти", в том числе и специалисты из самого НК НПЗ.
Молодые нефтяники ежегодно собираются на базе отдыха "Утес", чтобы помочь влиться в коллектив начинающим сотрудникам. В этом году ряды работников НК НПЗ пополнили 15 новичков. Ещё едва знакомые ребята должны были вместе со своими коллегами быстро выполнять нестандартные задания. Такой формат корпоративных мероприятий называют тимбилдингом или командообразованием.
Преодоление препятствий, логические загадки – в эти выходные у молодых специалистов не было ни одной свободной минуты. Для того чтобы пройти все 11 станций, командам приходилось прикладывать и физические и интеллектуальные усилия, раскрывать свои способности и главное – быть готовыми подставить свое плечо коллегам. В этой игре главной задачей было - найти "украденную нефть", без которой не обходится ни один ритуал посвящения в нефтяники.
Одно за другим, молодые специалисты выполняли задания. Долгожданная последняя станция – игра на барабанах показала, что коллеги понимают друг друга без слов и готовы работать в команде.. На этом испытания закончились. Вместо наград – обряд посвящения. Молодые специалисты поклялись работать слаженно и учиться у наставников, быть ответственными, целеустремленными. А скрепила клятву капля нефти на лицах коллег. Теперь их можно по праву назвать молодыми специалистами нефтяной компании "Роснефть".
Стоит отметить, кадры предприятие начинает готовить еще со школьной скамьи, по программе непрерывного образования "Школа – вуз – предприятие". Это гарантирует высокий уровень их профессиональной подготовки.
"Работа с молодыми специалистами – важный элемент кадровой политики НК НПЗ, – говорит директор по кадрам НК НПЗ Алла Помогайбина. – На предприятии созданы все условия для их профессионального развития и роста, выявления их творческих способностей. Действует программа адаптации, система наставничества, функционирует совет молодых специалистов. Для ребят первого-третьего года стажировки регулярно проводятся деловые игры, командировки по обмену опытом на родственные предприятия, развивающие семинары, а также проводятся научно-практические конференции".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???