Жительница Самары, которая восемь лет считала, что ее сын умер в больнице после родов, и нашла его, благодаря судебным приставам готовится усыновить ребенка. Об этом Анна сообщила в интервью Волга Ньюс.
По словам 39-летней женщины, сразу после родов врачи сообщили, что ребенок, родившийся с тяжелым заболеванием, не выживет. Анну убедили, что сына не спасти, и попросили дать согласие на то, что он до своей смерти останется в больнице. Женщину выписали из роддома, а когда она дважды пыталась узнать о судьбе младенца, в медучреждении заверили, что он умер. Подавленная женщина не стала оформлять никаких документов, положенных в таких случаях.
Других детей супруги после этого случая заводить не рискнули. А через восемь лет Анна получила повестку, из которой следовало, что женщина обвиняется в неуплате алиментов. Эта повестка перевернула жизнь женщины.
Оказалось, что все эти годы ребенок Анны жил в Доме ребенка на соседней улице.
Впереди у женщины судебные тяжбы - она намерена забрать мальчика в семью.
"Да, он инвалид, но он жив, он ходит. У него никаких умственных отклонений. Абсолютно живой, веселый и умненький мальчик, который ждет, когда мы его заберем", - говорит счастливая мать.
Последние комментарии
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?