Главный федеральный инспектор (ГФИ) по Самарской области Сергей Чабан встретился с участниками "Зарницы Поволжья". Регион в финале военно-спортивной игры представляла команда 14 воспитанников сызранского клуба "ЩИТ".
На встрече с ребятами ГФИ обсуждал итоги игры: команда из Сызрани заняла 12-е место, но личные результаты воспитанники показали неплохие.
Кроме того, руководитель военно-патриотического отделения "ЩИТ" Марина Карамышева обратилась с просьбой к Сергею Чабану об улучшении материально-технической базы для занятий с детьми.
Инспектор отметил, что финансирование молодежного, спортивного и патриотического воспитания нельзя вести по остаточному принципу, порекомендовал представителям департамента молодежи региона максимально учесть в бюджете на следующий год средства на соревнования данных направлений.
Также главный федеральный инспектор поделился собственным опытом подготовки к турнирам, где самый главный принцип - требовательность к самому себе, самодисциплина и самоотдача.
Сергей Чабан вручил всем участникам соревнований и руководителю группы благодарственные письма за волю к победе и личные высокие результаты.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Ну хоть что то для Самарской промышленности после развала заводов...
Достойно.
Компенсационные выплаты в счет возмещения ущерба становится схемой коррупционной составляющей...Вырубить лес в песках под посев и ветры большая глупость. А продажа полей под строительство...?
Ространснадзору еще бы проверить уничтоженную дорогу от Углового до Малой Каменки в Красноярском районе...Даже прокуратура бессильна перед бизнесом...