За последние двенадцать месяцев доля "смартфонщиков" среди интернет-пользователей "МегаФона" выросла на 22%.
В Самарской области мобильным интернетом пользуются более 1 млн абонентов "МегаФона", треть всей абонентской базы оператора в регионе. В августе они передали почти 1 Петабайт информации, что в 1,5 раза больше показателя прошлого года. По статистике компании, преобладающую долю обращений к сети интернет составляют социальные сети и поисковые системы.
Однако сегодня доступ к социальным сетям – это уже не просто обмен сообщениями, а просмотр и закачка видео, музыки, в том числе со смартфонов. Возможность комфортно работать с тяжелым контентом самарцам обеспечивает сеть четвертого поколения (4G). Средняя скорость мобильного интернета 4G от "МегаФона" равна 20 Мбит/с.
"Рост популярности смартфонов как средства доступа в интернет мы связываем с рядом факторов. В мае этого года "МегаФон" первым в России обеспечил владельцам смартфонов возможность пользоваться голосовой связью в новой сети 4G. Мы регулярно пополняем витрины доступными cмарт-устройствами со стоимостью от двух тысяч рублей. Минимальная абонентская плата по тарифу – 135 рублей. Интернет "МегаФона" доступен на 90% территории региона. Иными словами, мы предоставляем клиенту возможность пользоваться услугой, практически не задумываясь о цене и покрытии", – отметил директор Поволжского филиала ОАО "МегаФон" Александр Григорьев.
Последние комментарии
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё