"Ростелеком" объявляет о старте третьего Всероссийского конкурса для региональных журналистов и представителей соцмедийного сообщества "Технологии для жизни – больше возможностей".
"С радостью объявляем сегодня о том, что наш конкурс продолжается! Более того, он становится настоящей площадкой, на которой журналисты со всей страны глубоко погружаются в тему инноваций. Мы видим большой интерес к технологиям и с удовольствием его поддерживаем", - говорит директор департамента внешних коммуникаций ОАО "Ростелеком" Кира Кирюхина.
"В этом году тема конкурса универсальная: технологии для жизни – это то, с чем каждый человек сталкивается ежедневно. Нам хотелось бы, чтобы журналисты взглянули на них как на еще один инструмент, расширяющий привычные горизонты и открывающий новые возможности", - подчеркнула она.
Конкурс проводится с октября 2013-го по май 2014 года по номинациям:
• Печатная пресса
• Мультимедийные СМИ (радио, телевидение, фото)
• Интернет-СМИ
• Информационные службы (новостные агентства)
• Социальные Медиа
• Приз зрительских симпатий
Победители конкурса определяются в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Основными критериями для оценки работ участников станут: актуальность темы, качество раскрытия темы, авторское мастерство.
Главный приз для победителей – поездка в Швецию, на родину компании Ericsson, с осмотром ИКТ-достопримечательностей мирового уровня и знакомством с ведущими экспертами отрасли.
"Скорость проникновения в нашу жизнь технологий, соединяющих общество, действительно, впечатляет, но еще более поразительными являются те позитивные изменения в обществе и бизнесе, которые происходят вследствие их внедрения во все сферы. Все началось с возможности быть на связи и свободно общаться, независимо от времени и расстояний, а сегодня мы уже не представляем себе нашу жизнь без всевозможных умных устройств, которые помогают нам в решении ежедневных задач. Мы еще только в начале пути, и у технологий – огромный потенциал, реализация которого будет способствовать повышению качества жизни. Очень важно, чтобы общество и бизнес понимали возможности современных технологий и эффективные способы их применения, именно поэтому нам очень близка философия этого конкурса", - рассказала Анастасия Тимошина, директор по коммуникациям Ericsson в России, Украине, СНГ и Монголии.
В жюри конкурса на федеральном уровне вошли эксперты телекоммуникационного рынка, интернет-отрасли и медийного сообщества:
• Валерий Левченко, заместитель главного редактора РИА Новости, вице-президент IABC/Russia, руководитель комитета по связям со СМИ
• Сергей Гребенников, заместитель директора Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК)
• Леонид Коник, главный редактор Comnews
• Андрей Быкасов, директор практики финансовых коммуникаций "Михайлов и партнеры"
• Анастасия Тимошина, директор по коммуникациям Ericsson в России, Украине, СНГ и Монголии.
• Кира Кирюхина, директор департамента внешних коммуникаций ОАО "Ростелеком"
• Андрей Холодный, исполнительный директор по венчурным продуктам ОАО "Ростелеком".
Более подробная информация об условиях участия в конкурсе - www.smi2014.rt.ru .
Последние комментарии
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде