Труп Максима Кухлевского найден в лесопосадке со связанными руками

Правоохранители обнаружили тело заведующего терапевтическим отделением ООО "Наука" Максима Кухлевского, который пропал еще 27 августа, пишет progorodsamara.ru.

По словам замначальника ГУ МВД по Самарской области Николая Турбовца, труп был найден в Красноярском районе.

"Да, Кухлевского нашли. Точное место не могу сказать, но где-то в Красноярском районе. По имеющимся у полиции данным, его зарезали", - пояснил Турбовец.

Согласно информации, предоставленной старшим помощником начальника областного СУ СКР Еленой Шкаевой, тело было обнаружено в лесопосадке по дороге в Алексеевку. Оно было завалено ветками, а руки и ноги связаны скотчем. Однако версию о ножевом ранении она не подтвердила.

"О причинах смерти пока сказать не могу, проводится экспертиза. Но, судя по тому, что говорят следователи, возможно, Кухлевский был застрелен", - рассказала Шкаева.

Напомним, 27 августа Максим Кухлевский после работы сел в свой автомобиль Ford Mondeo и уехал из Самары в неизвестном направлении. При себе у врача были три телефона, ноутбук и планшетный компьютер. В последний раз его мобильные телефоны были включены в районе с. Новосемейкино, потом сигнал от аппаратов пропал.

По данному факту Красноярским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В начале октября по подозрению в убийстве Кухлевского был задержан самарец Алексей К. Подозреваемый отказался давать показания. Адвокат задержанного заявлял, что к его подзащитному следователями применялись пытки.

В октябре задержанному было предъявлено обвинение в совершении убийства Кухлевского.

В отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1