Комитет по строительству администрации Безенчукского района объявил два открытых аукциона на выполнение работ по прокладке газопроводов в жилые дома и замене трубопроводов в муниципалитете, сообщает сайт госзакупок.
Победитель первого аукциона должен проложить наземный стальной газопровод по улицам Новостепной и Квартальной в Безенчуке, по ул. Центральной в с. Васильевка, по ул. Тельмана в пос. Осинки и газифицировать жилой дом №7 в пос. Сосновка. Также контракт предполагает вынос газораспределительной сети в районе жилых домов №52/7 по ул. Луговцева/Специалистов в Безенчуке. Начальная цена контракта составляет почти 1,16 млн рублей.
Второй аукцион объявлен на выполнение работ по замене трубопроводов в сельских поселениях района, а именно: пос. Прибой (ул. Озерная), пос. Преполовенка (ул. Школьная), ст. Звезда (ул. Кирова), с. Васильевка (ул. Центральная - Вокзальная), с. Переволоки (ул. Светлая - Школьная), селах Новомихайловка и Разинский (водонапорная башня), с. Песочное (ул. Мелиоратора), селах Песочное и Екатериновка (ул. Полевая, 1, ул. Крестьянская, 3), с. Переволоки (ул. Фасадная), с. Переволоки (ул. Центральная), с. Александровка (ул. Рабочая от дома №12 до дома №11), с. Екатериновка (ул. Набережная от дома №99 до дома №94), пос. Осинки, с. Купино. Начальная цена контракта равна 1,8 млн рублей.
Согласно документации, работы должны быть выполнены за пять дней с момента их подписания. Гарантия качества составляет пять лет после подписания акта сдачи объектов в эксплуатацию.
Аукцион пройдет 13 января 2014 года.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!