Самарская область вошла в ТОП-10 национального рейтинга прозрачности закупок 2013 года. В категории "Государственные заказчики регионального уровня" губерния заняла 8 место в лидирующей группе "Гарантированная прозрачность".
Первое место рейтинга занимает Москва. По мнению экспертов, высокое место, занятое Самарской областью в рейтинге, позволит эффективнее размещать госзаказы и использовать бюджетные средства. Это положительно скажется на развитии экономики региона.
"Национальный рейтинг прозрачности закупок" - это независимый негосударственный исследовательский центр. Его организатор - Некоммерческое партнерство "Национальная ассоциация участников электронной торговли".
Центр специализируется в области экономического и правового анализа российского рынка государственных и корпоративных закупок. Он проводит ежегодные исследования закупок при поддержке министерства экономического развития и торговли РФ, Счетной палаты РФ, Федеральной антимонопольной службы.
При составлении рейтинга используются показатели, характеризующие степень информационной открытости торгов, интенсивность конкуренции, степень результативности конкурсных процедур и фильтрации заявок на участие в торгах, а также экономическая эффективность конкурсов. Полученные в результате исследования данные предоставляются властям всех уровней, международным финансовым организациям, рейтинговым агентствам, исследовательским центрам.
Национальный рейтинг прозрачности закупок 2013 года составлен на основе данных за период с 1 июля прошлого года по 30 июня этого года.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.