Подозреваемого в убийстве врача Максима Кухлевского освидетельствуют психиатры

Следствие по делу об убийстве самарского врача Максима Кухлевского продолжается. Подозреваемый в совершении преступления проходит психиатрическую экспертизу на предмет вменяемости, сообщили в Красноярском МСО.

У правоохранителей нет сомнений в его психическом здоровье, но данная процедура обязательна при предъявлении обвинения в совершении особо тяжкого преступления.

Напомним, 27 августа минувшего года 40-летний заведующий терапевтическим отделением ООО "Наука" Максим Кухлевский после работы сел в свой автомобиль Ford Mondeo и уехал из Самары в неизвестном направлении.

При себе у врача были три телефона, ноутбук и планшетный компьютер. В последний раз его мобильные телефоны были включены в районе с. Новосемейкино, потом сигнал от аппаратов пропал.

В октябре при попытке продать Ford Mondeo, принадлежащий без вести пропавшему Максиму Кухлевскому, был задержан 32-летний Алексей К. В ноябре в Красноярском районе в лесополосе по дороге в с. Алексеевка под грудой веток был обнаружен труп пропавшего. Руки покойника были связаны скотчем, на теле имелись, по одним данным, следы ножевых ранений, по другим - огнестрельные.

Последние комментарии

Слуга Народа 15 августа 2021 04:51 Екатерина Сокирская вновь стала героиней передачи Андрея Малахова

Сколько нужно бобла чтобы оплачивать,статьи передачи.

Евгений Куйбышевский 08 августа 2021 18:32 В Самаре сотрудников регионального ГУ МЧС заподозрили во взяточничестве

Скрепдержава в полный рост

борис витин 30 июля 2021 12:01 Полицейского из Самары подозревают в убийстве 15-летней девушки

За что полицая арестовали. Она кинула в него пластиковой бутылкой а дальше полицай вблдок действовал по инструкции путина: "сЕГОДНЯ ОНИ БРОСАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ А ЗАВТРА БРОСЯТ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА". Полицай действовал на опережение

Дрессировщик крокодилов Самара 08 июля 2021 09:20 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

Это по вашему работа профессионального журналиста? Какие-то нелепые домыслы, кто причастен к делу об убийстве, кто точно невиновен, верю/не верю, личное оценочное суждение о личности Ряскова, его поступках и поведении, какое-то дешёвое сексистское морализаторство на тему "какой должен быть мужчина" и соответствие Ряскова личным представлениям об этом автора статьи, опять же домыслы о мотивации и мыслях Ряскова при совершении тех или иных поступков. Эта желтушная хрень здесь вообще зачем? Автор работает "журналистом" с 12 года и так и на поняла, что смысл работы журналиста в беспристрастном освещении новостей, без оценочных суждений, домыслов и его личной точки зрения/его личного отношения к героям статьи. Это никому не интересно и чудовищно непрофессионально. Не статья, а сплетни в комментариях в соцсетях

Ирина Бакланова 04 июля 2021 16:33 "Рясков всегда был порывистым": о подозреваемом в убийстве Екатерины Сокирской

А зачем двоюродному брату убивать банкира? Просто интересен мотив. Он ему много денег должен?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2