НО "Фонд капитального ремонта" объявила о конкурсном отборе кредитных организаций с целью открытия счетов для формирования фондов капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории региона, сообщает организация.
Предметом первого аукциона является право заключения договора на открытие счета для формирования фондов капремонта самими собственниками жилья. По второму аукциону договор заключается на ведение счета, владельцем которого является региональный оператор.
Фонд сформировал перечень из 31 возможного банка-участника. Среди них - ОАО "Банк Москвы", ОАО "Банк ВТБ", ОАО "Газпромбанк", ОАО "Сбербанк России", ОАО "ОТП Банк", ОАО "Нордеа Банк", ОАО "Банк Зенит" и другие. Итоги аукциона подведут 3 апреля.
Напомним, что из 19 335 многоквартирных жилых домов (МКД), включенных в региональную программу капитального ремонта, 18 522 будут формировать фонды капитального ремонта на общем счете регионального оператора, 368 - на специальном счете под управлением регионального оператора, 445 МКД - на специальном счете, владельцем которого является ТСЖ.
Ориентировочная сумма взносов в 2014 г. составит около 2 млрд рублей.
Последние комментарии
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Интересно будет узнать, как изменилось отношение к отслеживанию финансов в бизнесе. Потому что тоже наблюдаю тенденцию роста заинтересованности в системах управления финансами. Плюс появляются новые сервисы на рынке: аспро финансы, adesk
Здорово, что жители Санкт-Петербурга всё больше понимают важность страхования автомобилей. Удивительно, как быстро китайские бренды становятся популярными, особенно на фоне снижения интереса к Toyota.
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.