Михаил Ушаков не смог обжаловать продление домашнего ареста

Во вторник, 1 апреля, на странице театра "Лайт" в соцсети появилась информация, что Михаила Ушакова выпустят под залог.

"МИША ВЫХОДИТ ПОД ЗАЛОГ! Сегодня состоялся апелляционный суд. Решение Ленинского суда отменили. В пятницу, 4 апреля, адвокат внесет залог в 3,5 млн руб., и Миша на свободе. Так что готовьте обнимания и полюбовные затрещины. Ураааа! РЕПОСТ и ПЛЯСКИ!" - говорилось в сообщении.

Эту информацию опроверг адвокат Ушакова Владимир Рахманов.

"Вчера состоялся апелляционный суд, однако решение суда осталось неизменным, - отметил защитник. - Михаил Ушаков по-прежнему остается под домашним арестом. Единственное послабление, которое он получил при последнем продлении срока ареста, - это выход из дома на один час".

Михаил Ушаков стал первым фигурантом уголовного дела о хищении у "Роснефти" более 106 млн руб., так как, по словам следователей, именно он подписывал документы, связанные с деньгами.

По версии следствия, деньги сначала перевели на расчетный счет АНО "Молодежный театр "Лайт" на основании договора между организациями, а также отчета о якобы выполненных работах. Позже оба документа следствие признало фальшивыми.

Ушакову предъявили обвинения в мошенничестве в особо крупном размере и посадили под домашний арест. При этом, по мнению правоохранителей, к разработке мошеннической схемы он не имеет отношения.

Позже выяснилось, что к преступлению причастны и учредители театра "Лайт" - Андрей и Алексей Зуевы. Сейчас Андрей Зуев находится под стражей, и ему предъявлено обвинение в мошенничестве.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4