"Пластик" переименован в "Автокомпонент Сызрань"

ОАО "Пластик" переименовано в ОАО "Производственная компания Автокомпонент Сызрань", сообщили Волга Ньюс в пресс-службе ГК "Автокомпонент", владеющей предприятием с конца прошлого года.

"Смена наименования ОАО "Пластик" на ОАО "Производственная компания Автокомпонент Сызрань" одобрена общим собранием акционеров компании и подчеркивает ее принадлежность к группе "Автокомпонент". Кроме смены названия изменится и бренд компании, а также буду внедрены новые передовые методы управления, используемые в группе", - комментирует руководитель пресс-службы ГК "Автокомпонент" Надежда Фиалковская.

Вместе со сменой названия, группа сменила и руководство сызранского завода - вместо Андрея Ильина предприятие возглавил управляющий директор Евгений Юрищев. Ранее он руководил ООО "Торговый дом "Автокомпонент".

Надежда Фиалковская отметила, что в связи с расширением объема заказов "Автокомпонент Сызрань" испытывает дефицит в основных и во вспомогательных производственных рабочих. Компании требуются обработчики пластмасс и сборщики пластмассовых изделий.

При этом в ГК подчеркивают, что готовы предоставить рабочие места беженцам из Украины.

"Обращаем внимание на то, что сейчас наше предприятие находится в корпоративном отпуске. Однако в связи с планируемым увеличением производственных оборотов, наша компания с 10 августа начнет формировать резерв", - сообщила Фиалковская.

Напомним, ранее сообщалось о том, что "Пластик" перерегистрирован в Нижнем Новгороде, где прописана ГК "Автокомпонент".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3