С 25 августа по 30 сентября 2014 года в рамках общехолдинговой коммуникационной кампании "Современные клиентские сервисы" специалисты ОАО "Башкортостанская пригородная пассажирская компания" в пригородных поездах и на вокзале станции Уфа проводят масштабные мероприятия по популяризации и разъяснению удобств пользования терминалами для приобретения билетов на пригородные поезда, рассказали в службе корпоративных коммуникаций дороги.
В течение месяца специально обученный персонал будет информировать пассажиров о специфике и преимуществах использования терминалов для приобретения билетов на пригородные поезда, а также при необходимости обучит алгоритму покупки билетов через автомат. Дополнительно информация о кампании "Современные клиентские сервисы" будет размещена в пригородных поездах, кассовых зонах и залах ожидания пригородных вокзалов.
По итогам первого дня кампании более 200 пассажиров в возрасте от 30 до 50 лет заинтересовались данным предложением и положительно оценили качество услуги по продаже билетов через терминалы самообслуживания на вокзале станции Уфа. Среди основных преимуществ услуги были названы отсутствие очереди, простота и удобство сервиса, круглосуточная работа терминала и отсутствие дополнительных комиссий.
"В настоящее время практически каждый пятый билет в пригородные поезда ОАО "БППК" приобретается через терминалы самообслуживания, - поясняют в службе корпоративных коммуникаций дороги. - Вместе с тем, коммуникационная компания "Современные клиентские сервисы" позволит не только увеличить количество таких продаж, но и повлияет на популяризацию пригородного железнодорожного транспорта, повышение качества услуг и лояльности представителей целевой аудитории к холдингу "РЖД" и, как следствие, приведет к росту пассажиропотока".
В ходе кампании "Современные клиентские сервисы" запланировано анкетирование пассажиров по актуальным для региона вопросам о пассажирских перевозках, которое будет способствовать дальнейшему улучшению работы пригородного железнодорожного транспорта.
Последние комментарии
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
То есть Федорищев смог, а Азарову не дали.
Отличная новость, хороший поезд А мы на маршруте НН- Мск ездим на Ласточке. Билеты берем через https://lasttrain.ru. По цене/качеству Ласточка полностью устраивает.