С начала года ипотечный портфель Поволжского банка ОАО "Сбербанк России" вырос на 28% и составил 133 млрд рублей. За девять месяцев 2014 года банк выдал более 43 тыс. ипотечных кредитов, что на 40% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Клиентов привлекают выгодные условия, которые предлагает банк, а также программы лояльности, разработанные для клиентов.
С 1 ноября 2014 г. Сбербанк запустил специальное предложение "Защищенный кредит" со сниженными процентными ставками. Это предложение позволяет новым клиентам получить скидку в размере 1% к ставке по ипотечному кредиту в случае страхования жизни и трудоспособности.
"Защищенный кредит" распространяется на все ипотечные программы Сбербанка. Минимальная ставка по ипотечному кредиту на квартиры, приобретаемые на вторичном рынке, снижена до 11%, на новостройки – до 12% годовых.
"В любой сфере услуг для клиента важна защищенность его интересов. Наше новое предложение – это отличная возможность объединить привлекательные ставки по ипотеке и комфортное страхование от непредвиденных обстоятельств", - отметила директор управления продаж и обслуживания в сети ВСП Светлана Арнаутова.
Как отметил управляющий самарским отделением ОАО "Сбербанк России" Константин Долонин, в Самарской области за девять месяцев текущего года Сбербанк выдал более 12 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму порядка 14,5 млрд рублей. Это на 10% больше, чем за весь 2013 год.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.