За 2014 г. число убыточных организаций в губернии по сравнению с 2013 г. выросла на 28,3%, а сумма убытка увеличилась в два с половиной раза, сообщает Самарастат.
Количество прибыльных организаций уменьшилось на 7,1%, их прибыль поднялась на 19%.
По итогам 2014 г. сальдированный финансовый результат экономики Самарской области (прибыль минус убыток) составил 176 млрд рублей. В данный объем не включены показатели бюджетных, страховых, кредитных организаций и субъектов малого предпринимательства.
На 1 января 2015 г. суммарная задолженность по обязательствам крупных и средних предприятий и организаций составила почти 1,1 трлн руб., из нее просроченная - 32,9 млрд руб., или 3% от общей суммы задолженности.
Последние комментарии
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Наглости хватает судиться.
Мужика понять можно, тема идеальная, заработать на квартирах и ещё раз на курсе валют за счёт дольщиков. В принципе, он ничего криминального не сделал. Он же вообще не присвоил же эти деньги! По-ходу проблемы сейчас даже и у олигархов стали. Некоторые по другому делают, чтобы как-то живую денежку получить. Например, можно заметить, что в самарских санаториях сейчас странные акции стали. Снижают на 20% стоимость путевок, если приходишь с "живыми" деньгами. Видимо, это связано с увеличением стоимости "обнала" (говорят до 10-12%), из за чего приходится за нал продавать путёвки ниже их рентабельности. Что дальше будет... .
Нашли когда искать!
бизнесмены об этом знают?