С размахом прошло очередное празднование Масленицы с брендом "Домик в деревне" на площади Куйбышева. Помимо Самары, эстафету веселых массовых гуляний и хороводов приняли 8 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Омск и Уфа.
Следуя своей ежегодной традиции, "Домик в деревне" встретил весну на площади Куйбышева вместе со своими друзьями. На протяжении всего масленичного дня "Домик в деревне" угощал всех гостей сытными блинами с густой сметаной из свежих сливок. Всего на подворье "Домика в деревне" в Самаре было съедено почти 8 600 блинов и 216 кг сметаны.
Не только угощение, но и веселые масленичные забавы привлекали гостей. Все посетители подворья приняли участие в традиционных играх и забавах: городки, бой подушками, подбрасывание гири. Все гости праздника от мала до велика нашли себе активность по душе. "Домик в деревне" также предложил своим гостям сфотографироваться на настоящей печи в традиционных русских образах. Наш большой и веселый масленичный хоровод собрал более 140 самарцев. А в Москве в этом году гости смогли вписать свое имя в книгу рекордов России, ведь на подворье "Домика в деревне" был установлен новый рекорд — самый большой масленичный хоровод!
"Мы поддерживаем традиции и уже не первый год проводим масштабные гуляния по всей стране, — рассказал директор филиала "Вимм-Билль-Данн" Александр Казанцев. — Поэтому мы очень рады, что столько людей решили встретить Масленицу на нашем подворье: стать частью самого большого хоровода в России, принять участие в играх и забавах и, конечно, угоститься горячими блинам со сметаной "Домик в деревне" из свежих сливок. Поздравляем всех с приходом долгожданной весны!"
Всего в разных городах России на подворьях "Домика в деревне" гости отведали более 78 000 блинов и 2 тонн сметаны! Более 1 200 человек приняли участие во всероссийском масленичном хороводе, играх и забавах. Недаром на Руси считали: как встретишь Масленицу, так и год проведешь!
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???