В субботу, 21 марта в затоне Поджабный, на правом берегу Волги напротив г. Самара стартуют коммерческие соревнования по ловле хищника на жерлицы. В этот же день пройдет первый день рыболовного турнира по ловле на мормышку со льда (в командном зачете) на реке Татьянка, около Новокуйбышевска - там состоится официальный чемпионат Самарской области, который организует региональная Федерация спортивного рыболовства. Спортсменам предстоит показывать свое мастерство в течение двух ней. Результаты соревнований станут известны в воскресенье, 22 марта.
Турнир в Поджабном затоне также пройдет в два дня, с пятницы на субботу. 20 марта от Ульяновского спуска организуется заезд участников на базу отдыха "Омега" (доставка судами на воздушных подушках), на следующее утро в 7:30 - выезд на затон, в 8:00 - старт соревнований. В 15:00 - окончание, подведение итогов и награждение. Цена билета 1000 рублей. Для групп поддержки (жены и дети, кто не собирается рыбачить) - 700 рублей. В цену билета входит проживание в домиках, транспортировка от Ульяновского спуска до базы, от базы до места ловли, с места ловли до базы, и обратно в Самару.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой