По факту отключения горячей воды в Жигулевске возбуждено уголовное дело

ЖИГУЛЕВСК. 9 ИЮЛЯ. ВОЛГА НЬЮС. В отношении директора одной из управляющих компаний Жигулевска заведено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупных размерах". Почти весь Жигулевск в конце мая остался без горячей воды - из-за большой задолженности были прекращены поставки газа в городские котельные, при этом потребители исправно платили за предоставляемые услуги, но до поставщиков газа деньги не доходили. После проверки сотрудники милиции пришли к выводу, что в деятельности коммунальщиков усматривается состав преступления, передает samru.ru.

Как были использованы 8 млн рублей, которые должны были попасть сначала в муниципалитет, а затем на счета к энергетикам и газовикам, сотрудники милиции сказать пока не могут. В настоящее время оперативники совместно с представителями контрольно-ревизионного управления министерства финансов Самарской области проводят проверку в еще двух управляющих компаниях, действующих на территории Жигулевска. Правоохранители не исключают, что могут быть возбуждены новые уголовные дела на управляющие компании Жигулевска.

В конце прошлого года уже было возбуждено уголовное дело в отношении одной из управляющих компаний Жигулевска, в результате суд признал директора этой организации виновным, а сама компания сейчас находится на стадии ликвидации и банкротства.

Последние комментарии

Дмитрий Лакоценин 22 марта 2023 12:24 В Самаре оцифровывают одну из крупнейших в России коллекцию бабочек

Дело нужное. Хрупкий материал...

Дмитрий Лакоценин 22 марта 2023 12:23 На 100-м году ушла из жизни фронтовик, участница Курской битвы и штурма Берлина Зинаида Шкуратова

Вечная Память истинным Героям!

Дмитрий Лакоценин 22 марта 2023 12:01 Реализацию туристических проектов в Самарской области обсудили в Туризм.РФ

Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...

Ирина Мякишева 13 марта 2023 07:01 В Самаре с апреля 2023 года начнут работать новые перевозчики

С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.

Елизавета Коркина 11 марта 2023 13:57 Психолог Михаил Вершинин: "Пандемия и СВО оказали влияние на активность сект"

Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1