В четверг, 18 июня, на молодежном форуме Приволжского федерального округа "iВолга-2015" впервые за трехлетнюю историю начал работу менторский лагерь. Можно сказать, что менторы для участников форума станут настоящими бизнес-ангелами. В течение всей "iВолги - 2015" они будут консультировать ребят в вопросах развития их бизнес-проектов.
Вечером для молодых предпринимателей прошел так называемый краш-тест. Всего за одну минуту каждый участник должен был заинтересовать своей бизнес-идеей крупнейших экспертов в сфере предпринимательства, чтобы они поверили в проект и в его автора и захотели с ним поработать.
Если идея понравилась, эксперты поднимали специальные таблички. Каждый день по завершении образовательной программы будут проходить менторские сессии: консультации участников со своими наставниками по их проектам.
"Мой проект - центр нестандартных видов спорта "Горыныч", это место, где объединяются необычные экстремальные, урбанистические виды спорта. Проект действует три месяца. Мы уже заручились поддержкой Центра здоровья, спорта и культуры, министерства спорта Республики Татарстан. Сюда я приехал, чтобы получить материальный грант на развитие проекта, - рассказал о своей работе участник из Казани Равиль Гатауллин. - Удивлять менторов буду уникальностью, нигде в России нет подобного центра нестандартных видов спорта. Ну и, наверное, названием!"
Последние комментарии
Прекрасный почин. Детей в работу, а родителей за ворота... Браво.
Многоуважаемые коллеги! Полагаю, что пресс-релиз составлен не совсем корректно. Из-за неполноты информации у читателя может создаться ошибочное впечатление, что грантовая поддержка 5-ти проектам на сумму 1 млн рублей тоже оказана Сбербанком. Однако гранты предоставляются Фондом развития гражданского общества (г. Нижний Новгород). Поволжским же банком Сбербанка России была оказана помощь смене "Ты—предприниматель" в существенно меньшем объеме, а также предоставлены призы для I фестиваля молодежных театров ПФО на "iВолге" и смены "Спортивная молодежь...", за что мы весьма признательны коллективу Сбербанка России—партнера форума.
Так их надо было с медиками объединять.
а как работает это тайм-кафе? и какова стоимость времени там? ведь в тайм кафе, вроде как, за время платят. и что там интересного не в день открытия? просто своеобразная ярмарка вакансий меня не очень интересует. или смысл как раз и есть в том, чтобы платить деньги, чтобы какое-то время неформально пообщаться с бизнес-экспертами? ну и по описанию место больше похоже на коворкинг чтоли. и да, в Самаре уже тьма тайм-кафе, так что оно явно не первое.
НЕ СТЫДНО! МОСТ КАК НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРОШЁЛ. А ИНФА ВСЁ ВИСИТ. НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ О ТОМ, ЧТО УЖЕ ПРОШЛО.