Его проводит департамент семьи, опеки и попечительства администрации г. Самара в рамках реализации мероприятий муниципальной программы городского округа Самара "Молодежь Самары" на 2014-2018 годы с 25 июня по 11 июля.
Фестиваль стал продолжением заложенной в 2014 году традиции проводить большие турниры по интеллектуальным играм, объединяющие ребят, находящихся в учреждениях, подведомственных департаменту, под опекой и попечительством, с их сверстниками, воспитывающимися в родных семьях.
Мероприятие проходит на территории муниципального автономного учреждения городского округа Самара "Детский оздоровительный лагерь "Волжский Артек". Кроме хорошо зарекомендовавших себя в прошлом году игр "Что? Где? Когда?", "Брейн-ринг" и "Интеллектуальное многоборье", во время фестиваля пройдет турнир по игре "Сто к одному", индивидуальное первенство по "Своей игре", а также экологический турнир "Живая Волга", который инициирован и реализуется Coca-Cola Hellenic при поддержке Бюро ЮНЕСКО в Москве. Также в рамках фестиваля 2 июля прошел тематический турнир по игре "Что? Где? Когда?", посвященный 70-летию Великой Победы.
Помимо участия в фестивале, детей ожидает традиционно разнообразная культурно-спортивная программа, где каждый сможет проявить свои таланты в самых разных областях и, конечно, многому научиться. Финальные игры и официальная церемония закрытия фестиваля состоятся в пятницу, 10 июля.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???