28 июля состоялась традиционная встреча представителей самарского PR-сообщества, организатором которой выступило агентство коммуникаций "ПРАТОН". В день своего профессионального праздника специалисты по связям с общественностью обсудили главные тренды отрасли, а также рассказали коллегам о проектах, реализованных в Самарской области к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Юбилей Победы стал поистине всенародным праздником. Как сообщил на встрече руководитель областного департамента по связям с общественностью Дмитрий Холин, участниками праздничных мероприятий стали более 800 тысяч жителей региона. "Победные" проекты реализовали практически все крупнейшие предприятия Самарской области. Об особенностях их подготовки рассказали Ольга Гурина (РКЦ "Прогресс"), Наталья Куракова (ОАО "Кузнецов"), Ирина Телегина (Средневолжская газовая компания) и координатор акции "Бессмертный полк" в Самаре Инга Мишина. Агентство "ПРАТОН" представило собственный проект развития территории "Самара – запасная столица".
"Если в "олимпийском" 2014 году было много спортивных проектов, то для 2015-го главная тема – конечно, 70-летие Победы, — говорит генеральный директор агентства "ПРАТОН" Татьяна Мокшина. — Многие из проектов, о которых рассказали специалисты по связям с общественностью, достойны участия в главной профессиональной премии нашего региона "Серебряный Лучник" – Самара. Это и масштабный проект "Во славу Великой Победы", реализованных Правительством области, и уникальная по своему эмоциональному накалу народная акция "Бессмертный полк", которая впервые прошла в этом году в Самаре. Интересный проект "Чтим ваш подвиг, ветераны!" представил ракетно-космический центр "Прогресс". Уверена, что среди финалистов регионального этапа "Серебряного Лучника" "победные" проекты займут достойное место".
Встреча PR-специалистов по традиции завершилась праздничными пирогами. А необычным продолжением чаепития стала прогулка по городу, которую провели волонтеры школы экскурсоводов, организованной "ПРАТОНом" в рамках проекта "Самара – запасная столица".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???