В больнице им. Ерошевского проходит конкурс детских рисунков "Я вижу мир!" Прием работ начался 1 сентября и продлится до 1 декабря. Рисунки принимаются от детей, проживающих в Самарской области, в возрасте от 3 до 15 лет.
Все работы в итоге будут представлены на большой выставке, все участники получат грамоты. 20 декабря прозвучат имена победителей, авторы лучших рисунков получат памятные подарки.
Конкурс проходит по нескольким номинациям:
1. Для детей с особенностями зрения:
- - 0,1 и ниже,
- - 0,2 – 0,4,
- - 0,5 и выше.
Каждая номинация дополнительно делится по возрасту: "Младшая" (от 3 до 6 лет), "Средняя" (от 7 до 11 лет), "Старшая" (от 12 до 15 лет).
2. Для детей без особенностей зрения:
- - младшая (от 3 до 6 лет),
- - средняя (от 7 до 11 лет),
- - старшая (от 12 до 15 лет).
Работы на конкурс принимаются в СОКОБ им. Ерошевского на почтовый адрес: 443068 г. Самара, ул. Ново-Садовая, 158 или на вахту Детского стационара.
На конверте с работой обязательно нужно указать обратный адрес и сделать пометку "Конкурс “Я вижу мир!” Вместе с работой нужно вложить в конверт письмо с указанием ФИО конкурсанта, возраста, названием работ(ы), городом проживания, номером телефона для связи, а также с комментариями (с указанием особенностей зрения, если имеются).
Продублировать письмо нужно по электронной почте zrenie.mir@mail.ru.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???