Участники бонусной программы "Ростелекома" из Самары, Тольятти и Новокуйбышевска на своих внедорожниках отправились за приключениями в Сокольи горы.
Атмосфера странствий, романтика, азарт и адреналин – все, что хотели водители внедорожников, они получили сполна на непроходимых для обычных авто маршрутах. Экскурсионная программа сопровождалась историями и легендами о местах, которые стали достопримечательностями Малой Царевщины.
На горе "Барсук" командами джипинг-квеста были созданы тотемы путешественников: "собран" новый внедорожник "4х4" и "создан" новый логотип "Ростелекома". Об уникальной фауне горы Тип-Тяв участники программы услышали во время фотосессии на фоне волжского ландшафта. Затем последовала остановка на обрыве карьера, где был проведен конкурс на "выживание" от ведущих. В заключение каждый участник получил настоящий солдатский сухой паек.
Удивительные приключения подарили участникам джипинг-квеста массу незабываемых эмоций. Жительница Новокуйбышевска Елена Юдакова рассказывает: "Все понравилось необыкновенно, особенно поездка через лес и посещение Сокского карьера. Замечательные конкурсы и креативные ведущие. Очень надеюсь, что программа "Охотники за впечатлениями" будет продолжаться. С удовольствием будем принимать в ней участие!"
"Природа нашего Самарского края, что может быть краше? – добавляет ее землячка Роза Базылюк. – Спасибо организаторам, что дали возможность еще раз прикоснуться к этой красоте!"
Все участники поездки могут стать обладателями Подарочного сертификата. Для этого необходимо разместить фоторепортаж о событии на собственных страницах в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники и Instagram) с использованием хэштега #РостелеОхотник и первым получить 50 положительных комментариев от уникальных пользователей. С правилами конкурса можно ознакомиться в кабинете участника бонусной программы http://bonus.volga.rt.ru/.
Чтобы стать участником программы, необходимо зарегистрироваться на ресурсе http://bonus.volga.rt.ru/.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???