Самарчанка добилась расторжения кредитного договора за дорогую косметику

В Самаре 24-летняя Марина А. добилась расторжения кредитного договора на оплату дорогих косметических процедур.
"На удочку" бесплатной демонстрации косметических процедур женщина попалась в апреле 2015 года. Она приехала на ул. Буянова, 1, сделала различные маски, попробовала крема, и в итоге подписала кредитный договор на оплату дорогого курса процедур. Вместе с процентами по кредиту общая сумма составила 59,9 тыс. рублей.
На следующий день у девушки началась аллергия на косметику, и она решила расторгнуть договор. Но это оказалось не просто.
"С адвокатом мы составили претензию, отправили ее по почте, но никто не отреагировал, - рассказала Марина. - Приехали к ним в офис, чуть ли не насильно оставили там документы о намерении расторжения договора, нам пообещали, что все будет хорошо, после этого начали кормить "завтраками".
В начале июня девушка все-таки добилась заключения дополнительного соглашения о расторжении контракта, по которому фирма должна была возместить банку всю сумму по кредиту. Однако они этого не сделали, и Марине пришлось платить самой.
"Я выслушала множество оправданий, - вспоминает Марина. - То у них ошибка какая-то, то с банком беда, то с бухгалтерией проблемы. Но я от них не отставала, пригрозила, что пойду в суд, и только после этого добилась исполнения обещаний".
Девушке не только "погасили" кредит, но и вернули уже выплаченные по нему деньги. Адвокаты говорят, что такие истории не единичные: главное, не опускать руки и грамотно подойти к делу. В суд подобные фирмы идти не захотят.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4