С 20 по 22 сентября в Тольятти проходил региональный этап Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Уральского и Поволжского федеральных округов.
Учредители "Russian Event Awards": Фонд развития общественных связей "Region PR" (председатель правления — Геннадий Шаталов), Агентство Рекламных Решений "Лев" и ООО "Агентство управления трендами".
Организаторами выступили Государственное бюджетное учреждение Самарской области "Туристский информационный центр" и АНО "Совет развития событийного туризма" при поддержке правительства Самарской области и мэрии г. о. Тольятти.
Решение провести такой масштабный конкурс именно в нашем регионе было принято неслучайно. Напомним, что Самарская область уже второй год занимает лидирующие позиции в сфере событийного туризма по России: в 2013 году эксперты Russian Event Awards присудили награду за личный вклад губернатору Николаю Меркушкину. В прошлом году Самарская область по результатам итогового рейтинга Национальной премии с большим отрывом вырвалась вперед, проявив настоящий командный дух в ходе презентации фестивалей региона.
Таким образом, идея провести региональный этап, собравший на одном конкурсе лидеров двух федеральных округов, стала логичным следствием работы по созданию в Самарской области сильной и слаженной команды организаторов событийных мероприятий и представителей турбизнеса.
К слову, в этом году региональный этап премии получил особое значение, став не только площадкой для соперничества, но и местом для общения, обучения, обмена опытом.
20 сентября все желающие могли получить консультацию у Геннадия Шаталова, эксперта Национальной премии "Russian Event Awards" и признанного специалиста в области событийных мероприятий, и у Ольги Шандуренко, директора ГУ Самарской области "Туристский информационный центр".
А после презентации, 22 сентября, состоялся круглый стол "Взаимодействие организаторов событий, туроператоров/турагентств. Монетизация событий", в котором смогли принять участие все конкурсанты. Конечно, не обошлось без жарких дискуссий – были подняты спорные моменты, а практическая направленность встречи позволила задавать самые острые вопросы, что в итоге позволило выявить способы взаимодействия и средства решения назревших проблем.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???