Группа компаний СИНКО и агрохолдинг "Зерно Жизни" играют в социальном развитии Кошкинского района важную роль.
На предприятиях СИНКО трудятся сотни сельчан. Они стабильно получают заработную плату и знают, что на этой земле будут жить их дети и внуки.
Ежегодно кошкинское хозяйство "Зерна Жизни" перечисляет средства на нужды сельских поселений. Вот и в этом году около 1,5 млн рублей переданы на благоустройство территорий и проведение различных мероприятий в районе.
Чтобы работа спорилась, нужно заниматься правильным делом не только по долгу службы, но и по велению души, так считают в компании. Тогда и настроение будет, и результат. Не последнюю роль в создании настроения играет комфортная среда. Это и дороги, и обустроенные школьные дворы, и отремонтированные здания. Средства, выделяемые СИНКО, помогают жителям района решать местные проблемы, развивать спорт, укреплять техническую базу школьных учреждений.
Где-то построили дорогу, укрепили мост, выделили средства на ограду кладбища. Просьбы о помощи и поддержке поступают в СИНКО ежедневно, и компания делает все возможное, чтобы ни одна не осталась без внимания. К примеру, в этом году школа села Надеждино получила от СИНКО современную интерактивную доску SmartBoard и проектор, которые уже "влились" в учебный процесс, а межрегиональные юношеские турниры по самбо, которые прошли минувшей весной и осенью при финансовой поддержке компании, вызвали большой интерес жителей Кошек.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?