В пятницу, 22 января, в большой студии ГТРК "Самара" состоялась церемония награждения победителей регионального этапа премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Самара.
Авторы лучших проектов, реализованных в прошлом году, получили возможность выступить перед профессиональным сообществом с презентацией своих работ, которые включены в шорт-лист федерального этапа премии.
"Серебряный Лучник" - авторитетная российская премия в области связей с общественностью. В Самарской области она вручается уже в шестой раз. За это время в конкурсе приняло участие порядка 250 проектов, а число их авторов превысило 3,2 тысячи. Организатором регионального этапа премии выступает агентство коммуникаций "ПРАТОН".
"Один из самых заметных трендов "Серебряного Лучника" - рост год от года числа социальных и благотворительных проектов, - сказала в начале церемонии исполнительный директор Регионального этапа премии, генеральный директор агентства коммуникаций "ПРАТОН" Татьяна Мокшина. - Компании все чаще реализуют проекты, ориентированные на интересы и проблемы жителей региона. Награды "Лучника" становятся для участников знаками не только профессионального, но и общественного признания".
Награды победителям вручали известные жители Самары, одержавшие в 2015 г. значимые победы на престижных федеральных соревнованиях и конкурсах или являющиеся главными "культурными символами" Самарской губернии.
Специальным гостем церемонии стал Яков Миневич, генеральный директор международного агентства "Р.И.М. Porter Novelli", директор федерального этапа "Серебряного Лучника". Он рассказал о главных трендах в сфере связей с общественностью и о том, какие проекты получают высокую оценку Экспертного совета премии "Серебряный Лучник".
"Мне было очень интересно изучить "кухню" самарских проектов. Уверен, что эта полезная информация поможет создать много новых интересных работ участникам уже следующего регионального "Лучника". Однако для удачной презентации на федеральном этапе рекомендую меньше времени отводить технологиям и больше - результатам проектов. Проще говоря, расскажите, как здорово то, что вы сделали, и как многого достигли! Тогда шансы на победу будут выше", - сказал Яков Миневич.
Партнерами "Серебряного Лучника" - Самара в этом году стали группа компаний Danone в России и ЗАО "ИДК", группа компаний "Мать и дитя"; информационными партнерами - ГТРК "Самара", газета "Волжская коммуна", информационный портал "Волга Ньюс" и журнал "Пресс-служба".
В этом году награды Регионального этапа были вручены в восьми номинациях: номинация "Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций" - проект "Область FM", ГТРК "Самара"; номинация "Лучший проект в области корпоративных коммуникаций" - "Живая Волга", Coca-Cola Hellenic; номинация "Лучший проект в области развития и продвижения территорий" - Международный музыкальный фестиваль "Классика над Волгой", ООО "Глория"; номинация "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности" - "Том Сойер Фест", интернет-журнал "Другой город"; номинация "Лучший проект в области продвижения государственных и общественных программ" - проект "Все начинается с молока", группа компаний Danone в России; номинация "Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа" - спецвыпуск корпоративного журнала "Бессмертный полк", посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, АО "Теплант"; номинация "Лучший проект в области новых медиа и социальных сетей" - проект "Путешествие в Куйбышев 1941 года", СОКОО "Самарские судьбы"; региональная номинация "Лучший студенческий проект" - проект "Память: диалог поколений", Самарский государственный аэрокосмический университет им. С.П.Королева.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???