В Самаре 4 марта пройдет отбор в международный акселератор Startup Sauna, сообщает пресс-служба ЕИРРЦ.
Впервые всемирно известный финский акселератор будет отбирать стартапы в Самаре. К участию приглашаются стартапы из всех областей бизнеса, которые имеют потенциал глобального расширения и выхода на мировой рынок.
Финская акселерационная программа Startup Sauna возвращается в Россию в поисках самых горячих стартапов, которые примут участие в 5-недельной программе, организованной специально для первоклассных технологических команд. Startup Sauna проведет однодневные бесплатные коучинг-мероприятия в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре. Подача заявок открыта, и 15 лучших команд будут отобраны для питч-соревнований в каждом городе.
Два раза в год Startup Sauna проводит тур по 20 городам с высококлассными менторами. На основе местных заявок стартапы отбираются для питч-соревнований (менторы со стороны Startup Sauna и местного партнера). Жюри отбирают лучшие команды для двадцатиминутных выступлений перед менторами. По итогам дня три финалиста попадают в финал. Позднее комитет в Финляндии производит отбор, и 15 лучших команд будут приглашены на пять недель в Хельсинки. Startup Sauna не берет процент от бизнеса.
Россия всегда представлена двумя-четырьмя командами в каждом наборе программы с 2010 года. Appfollow, ClevApi, Loyalty Plant и Uploadcare являются самыми последними выпускниками программы в 2015 году.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?