Для людей, избравших медицину делом всей своей жизни, откликаться на беды и проблемы людей становится частью профессии. Именно по такому принципу поступает Р.А.Хисматов - владелец стоматологической клиники "РуСтома" в селе Камышла.
Врач по призванию
Клинике "РуСтома" уже более 10 лет. Открыл ее в родном селе высококвалифицированный врач-стоматолог Р.А.Хисматов. Он преданно служит делу медицины 37 лет. "По окончании Куйбышевского медицинского института я прошел интернатуру в городской стоматологической поликлинике №1, где и получил основные базовые знания, - рассказывает он. - Затем по распределению приехал работать в Клявлино, а когда образовался Камышлинский район, стал здесь главным стоматологом. В 45 лет вышел на пенсию по выслуге лет и решил заняться частной практикой".
Обустроить клинику удалось не сразу. Под первый стоматологический кабинет доктору Хисматову пришлось переоборудовать одну из комнат в своем жилом доме. Деньги на приобретение оборудования занял у друзей.
Круг пациентов с каждым годом становился все шире. Со своими стоматологическими проблемами к нему сегодня обращаются не только местные жители. По словам Р.А.Хисматова, его постоянные пациенты - это жители Клявлинского, Шенталинского, Исаклинского районов, Оренбургской области и даже ближайших городов. Многокилометровые расстояния - не проблема, если люди уверены в том, что им окажут медицинскую помощь на высоко профессиональном уровне.
Чтобы принять всех нуждающихся в медицинской помощи и создать для пациентов комфортные условия, к жилому дому пришлось сделать пристрой. По комфорту и оснащению она не уступает лучшим городским стоматологическим кабинетам, соответствуя современным стандартам.
Семейные ценности
Любовь и преданность своей профессии Р.А.Хисматов сумел передать и своим детям, став основателем династии медиков. В его дружной семье 4 сына и уже 7 внуков. Один из сыновей стал профессиональным экономистом, а трое пошли по стопам отца. Трудолюбие, целеустремленность, отзывчивость и стремление прийти на помощь людям - это у них семейное.
Стоит отметить, что добрые дела семьи Хисматовых не ограничиваются рамками профессиональной медицинской помощи. Р.А. Хисматов вместе с супругой принимают активное участие в общественной жизни района, являются постоянными спонсорами многих культурных мероприятий. Закономерно, что именно глава семьи - лауреат областной акции "Благородство".
В интересах пациента
Клиника "РуСтома" оказывает весь спектр стоматологических услуг от гигиены полости рта и терапевтической помощи до небольших операций и протезирования.
При этом цены на все виды услуг здесь более чем доступные. Так, изготовление съемного протеза обойдется в 5-7,5 тыс. рублей, это почти наполовину дешевле, чем в других клиниках. "Для лечения в основном используются импортные расходные материалы, а с учетом того, что курс валют постоянно растет, удерживать цены на приемлемом уровне непросто, но мы стараемся", - признается Р.А.Хисматов.
На правах рекламы
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Последние комментарии
Довелось видеть Огородникова лично, в самарском клубе который он возглавляет с 2022 года. Не спорю, как бодибилдер он очень хорош даже в его теперешнем возрасте, мускулатура превосходная. Но как руководитель очень груб с клиентам - неудивительно что у клуба доходы только падают согласно публичной отчетности.
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
За коррупцию в Самаре не сажаю. А если близкие родственники имели большие звёзды, то и с работы не увольняют. С одного сладкого места на другое. Яркий пример М А Лепский, за него и Хинштейн и Гальцова топили.
Подумаешь, последнее у женщины отнял, ведь никого не убил же. Ему нужно было "выдать талоны на усиленное питание" вместо условного срока, человек-то хороший, но слабохарактерный. За хорошее поведение судимость снимут через год, а штраф в 100 тыс. сильно мотивирует вернуть деньги.