В 2016 году Самарская область получит из федерального бюджета более 203,5 млн рублей на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда.
Общий объем финансирования мероприятий составляет 322,6 млн рублей, из областного бюджета на эти цели направляется около 119 млн рублей.
Реализация мероприятий позволит организовать временную занятость 7650 человек, находящихся под угрозой увольнения, а также опережающее обучение и (или) стажировку 1500 работников.
Помимо этого, будет оказана поддержка по трудоустройству 30 инвалидов, организовано постоянное и временное трудоустройство 500 работников. Всего мероприятиями будет охвачено 9680 человек, большая часть из которых - жители Тольятти.
Отметим, что в последние три года Самарская область входит в число лидирующих субъектов РФ по объему получаемых субсидий из федерального бюджета на душу населения.
Это стало возможным благодаря активной работе губернатора Николая Меркушкина, а также поддержке, которую оказывают региону депутаты Государственной думы РФ от партии "Единая Россия", в частности, заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Леонид Симановский.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Ну хоть что то для Самарской промышленности после развала заводов...
Достойно.
Компенсационные выплаты в счет возмещения ущерба становится схемой коррупционной составляющей...Вырубить лес в песках под посев и ветры большая глупость. А продажа полей под строительство...?
Ространснадзору еще бы проверить уничтоженную дорогу от Углового до Малой Каменки в Красноярском районе...Даже прокуратура бессильна перед бизнесом...