Выходящая на ТРК "Губерния" программа "Школа здоровья", автором и ведущей которой является Лилия Валеева, заняла второе место в номинации "Здоровье в твоих руках" VI Всероссийского конкурса "Панацея".
ТРК "Губерния" - единственная телекомпания Самарской области, удостоенная высокой награды.
"Жюри оценило выпуск, в которой рассказывается об общественной акции "Волна здоровья", собравшей специалистов ведущих клиник Москвы. На борту плавучего госпиталя они приняли более 1000 детей со всей России", - рассказала Лилия Валеева.
Конкурс учрежден МГУ имени М.В.Ломоносова, Советом Федерации РФ, Государственной думой РФ, Министерством здравоохранения РФ и Институтом социальной стратегии и тактики.
Жюри конкурса, куда вошли председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, президент общероссийской общественной организации "Лига здоровья нации", академик Лео Бокерия, президент НП "Национальная медицинская палата" Леонид Рошаль, а также другие государственные и общественные деятели, оценило глубокое и выразительное воплощение идеи просветительского телевидения в сюжетах программы "Школа здоровья".
Всего на конкурс было прислано 35 тысяч работ из 71 региона РФ. И победа ТРК "Губерния" стала очередным подтверждением высокого мастерства и профессионализма сотрудников. Журналистку ТРК с победой поздравил заместитель председателя правительства Самарской области, министр здравоохранения Геннадий Гридасов: "Всероссийский конкурс региональных СМИ "Панацея" стал традиционным, он проводится уже в шестой раз, и самарские журналисты активно в нем участвуют и завоевывают призовые места. От всей души поздравляем лауреата журналистского конкурса Лилию Фатиховну Валееву с заслуженной победой! Желаем дальнейших успехов в деле пропаганды здорового образа жизни и творческих побед!"
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???