Жителей и гостей Самары ждут пять дней изобильной Всероссийской ярмарки.
Товары из разных уголков России будут представлены с 23 по 27 ноября в мобильном павильоне у торгового центра "Колизей", ул. Стара Загора, 202.
Организатор ярмарки — Выставочный центр "УДМУРТИЯ". Мероприятие пройдет при поддержке департамента потребительского рынка и услуг администрации городского округа Самара.
На ярмарку приехали 73 предприятия из 31 региона страны. Они приготовили для посетителей вкусные угощения и множество других товаров. Здесь можно встретить интересные товары, которые непременно захочется купить для себя или в подарок. Например, посуду из голубой керамики от узбекских мастеров, льняной текстиль из Костромы, "умные вещи" для дома, кировские игрушки-забавы и другие товары.
Гастрономические ряды порадуют изобилием рыбы и икры из Мурманска, Сахалина и Камчатки, абхазских специй и соусов, богатым выбором российских и белорусских мясных деликатесов. Ценителям чаепития предложат финские метровые конфеты, крымские сладости, фруктовые конфитюры, медовые коллекции, отборные узбекские сухофрукты, чай с семейных южных плантаций и многое другое.
На ярмарочных стендах можно будет обновить гардероб — выбрать монгольский теплый трикотаж, меховые головные уборы, чувашские валенки, оренбургские пуховые изделия, платки и палантины, перчатки.
График работы ярмарки:
23-26 ноября (ср-сб) с 10.00 до 20.00,
27 ноября (вс) с 10.00 до 16.00.
Подробности о ярмарке, контроль качества продукции услуг +7-917-011-40-55
Сайт ярмарки: www.samara.vcudm.ru
Следите за новостями:
Вконтакте
Facebook.com
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???