В Самаре объявлен конкурс на лучшую зимнюю фотографию в парке. В конкурсе участвуют снимки, сделанные в парке им. Юрия Гагарина, в парке Победы и парке Дружбы.
Итоги будут подводиться по каждому из трех парков в отдельности.
Каждую неделю автор фото, набравшего наибольшее количество лайков, получает сертификат на два дня бесплатного проката коньков на катках парка им. Гагарина, парка Победы или парка Дружбы, а также абонемент на посещение ледовых горок.
Занявшему второе место будет предоставляться один день бесплатного проката коньков и пригласительный билет на ледовую горку. За третье место - пригласительный.
Работы принимаются с 22 декабря, первые победители будут определены 30 декабря 2016 года.
Правила конкурса:
- В конкурсе недели участвуют снимки, выложенные с субботы, а итоги подводятся в 14:00 в пятницу следующей недели. Сертификаты вручаются в субботу и в воскресенье, следующие за подведением итогов. Сертификаты можно получить в пункте проката того парка, в котором была сделана фотография.
- В конкурсе могут участвовать снимки, сделанные в зимний сезон 2016-2017 гг. в парках им. Гагарина, Дружбы, Победы.
- В случае одинакового количества набранных "лайков" победителем становится снимок, загруженный раньше других.
- Фотографии, участвовавшие в конкурсе предыдущей недели и выложенные заново, не учитываются.
- Для получения приза необходимо представить сотруднику проката паспорт.
Администрация МАУ "Парки Самары" оставляет за собой право удалять из альбома конкурса фотографии экстремистского и порнографического содержания.
Конкурс завершится, ориентировочно, 13 января, однако если будет востребован жителями, может быть продлен на весь период работы парковых катков.
Более подробную информацию можно увидеть на сайте МАУ "Парки Самары".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???