В Самарской области в минувшие выходные открылся сезон охоты на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную и боровую дичь. Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области совместно с представителями регионального департамента охоты и рыболовства провели специализированные рейды, направленные на выявление и предупреждение нарушений, связанных с оборотом охотничьего оружия и боеприпасов.
В общей сложности в течение двух дней было проведено почти 600 проверок. На граждан, игнорирующих правила оборота оружия и охоты, составлено 33 административных протокола, сотрудники Росгвардии изъяли у них 23 охотничьих ружья и карабина. Шесть охотников нарушили сроки перерегистрации своего оружия, еще трое отказались проходить законное требование стражей правопорядка о проверке на состояние опьянения.
Статистика показывает, что наиболее распространенными правонарушениями являются отсутствие у охотника разрешения на право добычи дичи, а также нахождение в автомобиле или на квадроцикле с расчехленным охотничьим оружием, которое заряжено или имеет патроны в магазине или патроннике.
"Аналогичные совместные оперативно-профилактические мероприятия будут проводиться на протяжении всего сезона летне-осенней охоты", - прокомментировал итоги рейда начальник Центра лицензионно-разрешительной службы Управления Росгвардии по Самарской области Дмитрий Сазонов. Он напомнил, что граждан, нарушивших правила охоты, не только привлекают к административной ответственности с изъятием огнестрельного оружия: будут рассматриваться вопросы об аннулировании разрешений на его хранение и ношение.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли