Во вторник, 12 сентября, главный федеральный инспектор по Самарской области Сергей Чабан провел в региональной приемной президента РФ встречу с самарскими школьниками.
Он рассказал ребятам о деятельности приемной главы государства, о том, какие задачи решает полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, и вручил юным самарцам фотографию Владимира Путина с его автографом.
Во время летних каникул ребята написали письмо президенту, в котором выразили ему искреннюю поддержку и попросили на память автограф. Братья Громовы учатся в самарской школе №84. Старший Никита пошел этой осенью в пятый класс, а младший Ярослав - в первый.
"Летом мне пришла идея - почему бы не написать Владимиру Владимировичу. Ярослав меня поддержал", - рассказал Никита Громов. "Мы очень Вам благодарны! Вы делаете все возможное и невозможное для развития нашей страны!" - написали ребята в своем письме Владимиру Путину.
На встрече с Сергеем Чабаном Никита и Ярослав рассказали об учебе в школе и увлечениях. Они, как и президент, занимаются спортом - оба ходят на плавание, а Ярослав - еще и в секцию дзюдо. Никита уже сдавал нормы ГТО, а во время летних каникул побывал в "Артеке".
Также Никита и Ярослав занимаются творчеством, обучаются в детской школе искусств №15 на отделении хореографии и изобразительного искусства. Никита является победителем различных городских и международных творческих и научно-практических конференций и конкурсов.
Ребята рассказали о своей семье, подчеркнув, что у них - лучшие родители. На встречу в приемную президента братья пришли в сопровождении своего отца, Дениса Громова.
Вручая семье Громовых фотографию президента Российской Федерации с автографом, Сергей Чабан, в свою очередь, поблагодарил родителей за достойное воспитание юных граждан страны и пожелал им дальнейших успехов в учебе и спорте.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???