16 октября на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи состоялась первая видеоконференция с Самарской областью, в которой приняла участие группа компаний "АКОМ".
Студия для видеоконференцсвязи располагается в Общественной палате Самарской области. На связь с Сочи вышла Анна Петрова - представитель компании "АКОМ", которая выступила перед участниками ВФМС с докладом "Энергия для людей без границ".
Сегодня ГК "АКОМ", позиционирующая себя в качестве "корпорации энергетических решений", активно развивается в прогрессивных направлениях, участвует в инновационных проектах. Таким образом компания вносит свой вклад в создание энергетического рынка будущего Internet of Energy (EnergyNet), отвечающего текущим и перспективным вызовам. Важно отметить, что направление EnergyNet обозначено президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в качестве приоритетного в рамках Национальной технологической инициативы. Использование принципов интеллектуальной энергетики открывает новые возможности как для самой сети, так и для конечных потребителей, обеспечивая национальную безопасность и высокое качество жизни людей.
АКОМ создает уникальные продукты (инновационные накопители энергии формата AGM и GEL), а также обеспечивает трансфер лучших мировых решений и технологий в сфере энергоэффективности, являясь эксклюзивным дистрибьютором в России и странах СНГ накопителей электрической энергии на базе литий-ионных батарей. Целесообразность использования продукта достигается за счет низкой стоимости хранения электроэнергии и гарантированного сокращения суммы платежей за нее на 5-40%.
Участники ВФМС проявили живой интерес к группе компаний "АКОМ", истории ее успеха, достижениям, к теме энергетических инноваций. Телемост прошел в режиме интенсивного общения. От молодежи поступили многочисленные вопросы, а также предложения по расширению сферы деятельности.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.