В производстве отдела по расследованию преступлений, совершенных на территории Самарского района, СУ Управления МВД России по г. Самаре находится уголовное дело в отношении 23-летнего инкассатора, подозреваемого в присвоении и растрате 1 млн руб., сообщает ГУ МВД по Самарской области.
Полиции о пропаже крупной суммы денег в конце марта сообщили сотрудники одной из банковских организаций областного центра. Они пояснили, что во время внутренней проверки обнаружилась несдача сейф-пакета, в котором находилось 200 купюр номиналом по 5 тыс. рублей. В ходе выяснения всех обстоятельств произошедшего сотрудники органов внутренних дел предположили, что к исчезновению денег может быть причастен тот, кто должен был их охранять, - один из инкассаторов. Тем более что, как установили полицейские, незадолго до инцидента он написал заявление об увольнении. По словам работников банка, их многочисленные попытки разыскать пропавшего работника не давали результатов.
В ходе оперативных мероприятий полицейские выяснили, что бывший инкассатор проживает в Самаре, ранее к уголовной ответственности не привлекался и территорию областного центра с момента исчезновения денег не покидал. В течение двух недель оперативники установили места, где разыскиваемый мог находиться, и все их проверили. По одному из адресов инкассатора задержали - он не стал отрицать, что присвоил чужое. Кроме того, молодой человек рассказал о судьбе похищенного миллиона рублей: часть денег он потратил на покупку автомобиля, сотовых телефонов, акустическую систему и прочие вещи. Все это в настоящее время изъято полицейскими и приобщено к материалам уголовного дела. Остальную сумму - 300 тыс. руб. - полицейские нашли во время обыска в квартире подозреваемого.
Следствие по делу продолжается. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли