В начале апреля в полицию за помощью обратился 27-летний житель Тольятти, заявивший, что стал жертвой грабителя, сообщает ГУ МВД по Самарской области.
Заявитель рассказал полицейским, что в ночное время подрабатывает таксистом. По его словам, в очередной раз, когда он подвозил клиента, пассажир неожиданно приставил к его шее нож с требованием остановить транспорт и покинуть машину. Решив не оказывать сопротивления преступнику, водитель выполнил его требования, после чего злоумышленник вытолкнул мужчину в снег, а сам, завладев автомобилем, скрылся.
Оперативники выехали на место происшествия, при осмотре которого обнаружили примятый снег и следы от автомобильных шин. В результате комплекса оперативных мероприятий, полицейские нашли брошенный автомобиль потерпевшего в Автозаводском районе Тольятти.
Полицейские с целью установления примет предполагаемого злоумышленники стали подробно опрашивать мужчину обо всех подробностях случившегося, однако во время разговора тот стал путаться в своих объяснениях. Сотрудники органов внутренних дел предположили, что молодой человек что-то не договаривает. Через некоторое время "потерпевший" признался в инсценировке угона.
Как в дальнейшем выяснили оперативники, мужчина подвозил молодую женщину, с которой во время поездки у него завязались романтические отношения, в итоге продлившиеся всю ночь. Наутро, возвращаясь домой, работник такси испугался, что не сможет объяснить жене отсутствие заработка и решил инсценировать ограбление самого себя и угон автомобиля, на котором работал. Перед тем как позвонить в полицию, он оставил транспортное средство на одной из малолюдных улиц Тольятти, внутри салона устроил беспорядок, документы и ключи бросил рядом с транспортным средством, потом вывалялся в снегу и испачкал одежду в грязи. Однако все усилия оказались напрасными.
В отношении ранее не судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ РФ "Заведомо ложный донос о совершении преступления". Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли