Стратегические сессии, проходящие в Самарской области, дают их участникам возможности для развития, считает завкафедрой мировой экономики СГЭУ, полуфиналист конкурса "Лидеры России" Дмитрий Абрамов.
Он стал участником стратегической сессии "Кадровая стратегия - достояние региона", прошедшей во вторник, 31 июля.
"Стратегическая сессия дает новые возможности и перспективы для роста. Ведь коммуникация - это главное, что сейчас есть. То, как вы умеете эмоционально заряжать людей, вовлекать их в свою деятельность, дает вам возможности для реализации своих идей. И стратегическая сессия - хорошая площадка для того, чтобы научиться это делать. Для Самары это очень важно, потому что она обладает большим человеческим потенциалом, и его нужно наращивать", - рассказал Дмитрий Абрамов.
Напомним, стратегическая сессия прошла в формате трех секций: "#Кадросфера", "3К: Кадровая Корпоративная Культура" и "Мир новых профессий. Перспективы и вызовы будущего". В работе секций приняли участие глава региона Дмитрий Азаров, представители московской школы управления "Сколково", РАНХиГС, АНО "Россия - страна возможностей", общественники, представители образовательных организаций и просто активные граждане.
По итогам работы каждая площадка представила меморандум с предложениями, которые будут систематизированы и включены в стратегию развития региона.
Одним из итогов стратегической сессии "Кадровая стратегия - достояние региона" стало подписание соглашений между Самарской областью и московской школой управления "Сколково", а также между регионом и Российской академией народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.
Это уже третья тематическая сессия за последний месяц. Первая была посвящена вопросам отрасли ЖКХ и благоустройства, вторая - качеству оказания медицинской помощи. Результатом работы сессий должны стать конкретные идеи для включения в стратегию развития Самарской области, которая носит название "Стратегия лидерства". Инициатором такого формата работы над стратегией региона является Дмитрий Азаров.
Последние комментарии
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.
только в России пров***шийся чиновник, открыто попирающий права и интересы сограждан, становится уполномоченным по правам человека