Появилось фото и видео с места ликвидации боевика

Национальный антитеррористический комитет опубликовал фото и видео с места операции ФСБ, в ходе которой в с. Екатериновка Безенчукского района был ликвидирован боевик, готовивший теракт.

В видеоролик попали кадры, снятые уже после штурма дома. На них видны следы разрыва гранаты, пистолет и стрелянные гильзы. Также зафиксирован поврежденный бронированный щит спецназа и предмет, похожий на самодельное взрывное устройство.

Напомним, спецоперация прошла в ночь на 13 марта. Сотрудникам ФСБ поступила информация о том, что в частном доме в Екатериновке находится вооруженный мужчина, планирующий теракт.

Руководством регионального управления ФСБ было принято решение о его задержании. Преступнику было предложено сложить оружие и сдаться властям.

Однако в ответ он открыл огонь и применил боевую гранату. В ходе короткого боеконтакта боевик был нейтрализован. Его личность предварительно установлена.

По данным Оперативного штаба НАК уничтоженный боевик являлся сторонником одной из международных террористических организаций, "поддерживал связь с бандитами, находящимися за рубежом, и вынашивал намерения совершить подрыв самодельного взрывного устройства в месте массового пребывания людей".

Сообщалось, что потерь среди сотрудников правоохранительных органов  и пострадавших среди гражданского населения нет.

 

Как вы относитесь к своей управляющей компании?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31