Совет директоров ЗАО Корпорация "Тольяттиазот" на заседании 21 июня одобрил назначение генеральным директором компании Дмитрия Межеедова, сообщает пресс-служба ТоАза. Он вступит в должность во вторник, 25 июня.
Вячеслав Суслов, ранее занимавший этот пост, сохранит свое место в совете директоров и останется членом управленческой команды предприятия.
Дмитрий Межеедов с 2012 г. занимал должность заместителя генерального директора - директора по корпоративному управлению и контролю ЗАО Корпорация "Тольяттиазот". В этой должности он отвечал за повышение эффективности корпоративных процедур, внедрение систем внутреннего контроля и управления рисками. Помимо этого, Межеедов был руководителем программы трансформации, направленной на развитие бизнес-процессов компании в целом, а также с 2016 г. курирует проект строительства агрегата производства карбамида №3.
До прихода в Тольяттиазот Дмитрий Межеедов с 2005 г. работал в структурах ГК "Росатом" на руководящих должностях в области экономики и финансов. В 2000-2004 гг. трудился в компаниях пищевой и химической промышленности.
Выпускник экономического факультета Московской государственной академии приборостроения и информатики. В 2001 г. Дмитрий Межеедов получил степень кандидата технических наук в РХТУ им. Д.И.Менделеева и прошел профессиональную переподготовку по программе "Международный маркетинг" Консорциума МГИМО и Института бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при правительстве РФ.
Последние комментарии
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде